Daily Archives: December 18, 2022

kegiatan Coaching clinicSabtu (17/12/2022) telah dilaksanakan kegiatan  “Coaching Clinic mahasiswa dengan Tema Kiat Sukses di terimanya publikasi Jurnal Nasional maupun Internasional Terindex dari hasil riset” yang diselenggarakan oleh Program Studi Pascasarjana Pendidikan Olahraga (S2) Fakultas Ilmu Keolahragaan UNP. Kegiatan yang diketuai oleh Dr. Damrah, M.Pd selaku Koordinator Program Studi Pendidikan Olahraga (S2)  ini bertujuan  meningkatkan pengetahuan mahasiswa Tentang hasil riset dan kiat-kiatnya agar di terima publikasinya di Jurnal nasional maupun international.

Kegiatan Coaching Clinic mahasiswa ini mendatangkan Narasumber yaitu Dr. Iswan, M.Si yang merupakan Dekan FIP universitas Muhamadiyah Jakarta. Kegiatan diikuti