kegiatan Coaching clinicSabtu (17/12/2022) telah dilaksanakan kegiatan  “Coaching Clinic mahasiswa dengan Tema Kiat Sukses di terimanya publikasi Jurnal Nasional maupun Internasional Terindex dari hasil riset” yang diselenggarakan oleh Program Studi Pascasarjana Pendidikan Olahraga (S2) Fakultas Ilmu Keolahragaan UNP. Kegiatan yang diketuai oleh Dr. Damrah, M.Pd selaku Koordinator Program Studi Pendidikan Olahraga (S2)  ini bertujuan  meningkatkan pengetahuan mahasiswa Tentang hasil riset dan kiat-kiatnya agar di terima publikasinya di Jurnal nasional maupun international.

Kegiatan Coaching Clinic mahasiswa ini mendatangkan Narasumber yaitu Dr. Iswan, M.Si yang merupakan Dekan FIP universitas Muhamadiyah Jakarta. Kegiatan diikuti oleh mahasiswa Pendidikan Olahraga (S2) dan juga Dosen yang berlangsung  mulai pagi jam 08:00 WIB secara langsung di ruang Sidang FIK Gedung Dekanat Lt II dan sebagian mahasiswa mengikuti secara daring. Seratus Duapuluhan peserta mengikuti secara langsung dan tujuh puluhan peserta mengikuti secara daring.

Kegiatan “Coaching Clinic ini” mendapat respon hangat dan antusias dari para peserta, khususnya respon aktif yang datang dari berbagai pertanyaan pada  kalangan mahasiswa yang tengah melakukan penelitian. Tentunya, kegiatan ini memberikan banyak sekali ilmu dan meningkatkan pemahaman peserta mengenai karya tulis ilmiah dan kiat-kiatnya agar hasil riset nya dapat terpublish ke jurnal nasional maupun international. Melalui kegiatan ini tentu sangat diharapkan mampu meningkatkan semangat dan kompetensi kita dalam menulis sebuah karya tulis ilmiah hingga mampu mempublikasikan karya tulis tersebut.

kegiatan Coaching clinic 2 kegiatan Coaching clinic 3