Daily Archives: September 17, 2022

Webinar Australia Football League World Tour in Universitas Negeri Padang

FIK UNP Prof. Dr. Alnedral, M. Pd Membuka kegitan Bilateral Webinar Australia-Indonesia dalam bentuk Australia Football League (AFL) virtual tour tahun 2022

Padang– Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Padang (UNP) pagi ini sabtu 17 /09/22 pukul.10.00 melaksanakan webinar Bilateral Australia-Indonesia dalam bentuk Australia Football League (AFL) virtual tour tahun 2022 dengan tujuan mengembangkan Pemahaman Antar budaya bagi Generasi Muda Indonesia dengan Mengenali Olahraga khas Australia: Australian Football League. Kegiatan ini dihadiri lebih dari 200 peserta secara virtual.

Virtual tour Australia Global Alumni di buka oleh Dekan FIK-UNP, Prof. Dr. Alnedral, M. Pd. Dan