Daily Archives: October 27, 2020

Sosialisasi Pedoman Operasional Penilaian Angka Kredit Dosen FIK-UNP

Padang, Fakultas Ilmu Keolahragaan UNP menyelenggarakan Sosialisasi Pedoman Operasional Penilaian Angka Kredit Dosen Secara daring dengan Zoom Meeting dan Youtube Streaming pada Selasa, 28/10

Atradinal, M.Pd Selaku ketua pelaksana

Atradinal, M.Pd
Selaku ketua pelaksana

Selaku ketua pelaksana, Atradinal, M.Pd, dalam laporannya menyampaikan Kegiatan Sosialisasi Pedoman Operasional Penilaian Angka Kredit ini seyogyanya akan di laksanakan pada hari rabu tanggal 28 Oktober namun karena pada hari tersebut FIK juga menyelenggrakan kegiatan webinar maka kegiatan ini di majukan pada hari ini. Beliau juga melaporkan bahwa kegiatan ini diikuti oleh seluruh Dosen PNS dan Non PNS selingkungan Fakultas Ilmu Keolahragaan .

Pelaksanaan kegiatan ini dibuka secara resmi oleh pimpinan Fakultas Ilmu Keolahragaan dalam hal ini