Daily Archives: October 13, 2020

Empat Dosen FIK-UNP Dimotori oleh Romi Mardela, M. Pd Bekerjasama dengan Mahasiswa Jebolan FT UNP Jurusan Elektro dan Dosen FT Membuat “Inovasi Rancang Web Pantau Target Latihan Cricket “

PADANG – Empat Dosen FIK-UNP Dimotori oleh Romi Mardela, M. Pd Bekerjasama dengan Mahasiswa Jebolan FT UNP Jurusan Elektro dan Dosen FT Membuat  “Inovasi Rancang Web Pantau Target Latihan Cricket “. Inovasi dilakukan para dosen Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Padang (FIK UNP) yang bekerjasama dengan mahasiswa jebolan FT UNP. Website dirancang untuk memantau target latihan atlet cabang olahraga cricket.

Rommi Mardela, M. Pd Menjelaskan cara meng-input data ke dalam website kepada peserta

Empat dosen FIK-UNP yang dimotori oleh Romi Mardela, M. Pd dibantu oleh Dr. Yendrizal, Septri, M.Pd, dan Jeki Hariyanto, M. Pd. Bekerjasama dengan Pembuat alat ini yaitu Adil Vitra, S.ST mahasiswa jebolan FT UNP jurusan Elektro,. dan alat ini di

Penandatanganan MOU dan MOA dengan Badan Standarisasi dan Akreditasi Nasional Keolahragaan (BSANK)

Pendndatangan MOU dan MOA antara UNP, FIK-UNP dengan BSANK

Padang-Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Padang (FIK-UNP) melaksanakan Webinar Sosialisasi Pembentukan Lembaga Sertifikat Profesi dengan Badan Standarisasi dan Akreditasi Nasional serta Penandatanganan MoU oleh Rektor , Prof. Ganefri, Ph.D. antara Universitas Negeri Padang dengan Prof. Dr. Hari Amirullah Rachman, M.Pd dari , Badan Standarisasi Akreditasi Nasional Keolahragaan (BSANK )dan juga diikuti penandatanganan MoA oleh Dekan FIK UNP, Dr. Alnedral, M.Pd ., dengan BSANK Selasa (13/10) secara virtual dan disiarkan secara langsung melalui youtube UNP Video Streaming.

Dr. Arsil M.Pd Ketua Pelaksana Webinar dengan BSANK

Ketua Pelaksana Kegiatan, Dr. Arsil, M.Pd melaporkan bahwa kegiatan webinar ini diikuti sekitar 1055 lebih peserta yang telah mendaftar melalui website: webinar.unp.ac.id yang berasal dari seluruh Indonesia. Merupakan suatu kebanggaan tersendiri utamanya bagi FIK UNP, karena Rektor berkenan hadir membuka kegiatan Webinar ini