Sosialisasi Pedoman Operasional Penilaian Angka Kredit Dosen FIK-UNP

Padang, Fakultas Ilmu Keolahragaan UNP menyelenggarakan Sosialisasi Pedoman Operasional Penilaian Angka Kredit Dosen Secara daring dengan Zoom Meeting dan Youtube Streaming pada Selasa, 28/10

Atradinal, M.Pd Selaku ketua pelaksana

Atradinal, M.Pd
Selaku ketua pelaksana

Selaku ketua pelaksana, Atradinal, M.Pd, dalam laporannya menyampaikan Kegiatan Sosialisasi Pedoman Operasional Penilaian Angka Kredit ini seyogyanya akan di laksanakan pada hari rabu tanggal 28 Oktober namun karena pada hari tersebut FIK juga menyelenggrakan kegiatan webinar maka kegiatan ini di majukan pada hari ini. Beliau juga melaporkan bahwa kegiatan ini diikuti oleh seluruh Dosen PNS dan Non PNS selingkungan Fakultas Ilmu Keolahragaan .

Pelaksanaan kegiatan ini dibuka secara resmi oleh pimpinan Fakultas Ilmu Keolahragaan dalam hal ini Dekan Fakultas Ilmu Keolahragaan Bapak Dr. Alnedral, M.Pd. Pada sambutannya, beliau menyampaikan “Naik pangkat dan jabatan fungsional adalah hak permanen dosen/ Staf pengajar. Untuk kenaikan itu harus memenuhi capaian penilaian angka kredit/kredit poin.

Dr. Alnedral, M.Pd.  Dekan Fakultas Ilmu Keolahragaan

Dr. Alnedral, M.Pd. Dekan Fakultas Ilmu Keolahragaan

TIM PAK UNP yang terdiri dari Prof. Dr. Ambiyar, MT, Prof. Dr. Gusril M.Pd, Dr. Rosyeni Rasyid SE.ME dan Dra. Yuliarma M.Ds memberikan penjelasan yang sedetailnya tentang bagaimana prosedur Operasional Penilaian Angka Kredit termasuk apa yang menjadi hambatan .

Sosialisasi panduan kenaikan jabatan akademik /Pangkat dosen dan penghitungan angka kreditnya di jelaskan secara rinci oleh Prof. Dr. Ambiyar, MT,. Pos pengusulan kenaikan jabatan akademik dosen di sampaikan oleh Dr. Rosyeni Rasyid SE.ME, . Hal utama alas an pengusulan tidak di setujui dikupas oleh Dra. Yuliarma M.Ds.

TIM Penilaian Angka Kredit UNP