Daily Archives: September 26, 2020

FIK Gelar Webinar Tema “Olahraga Rekreasi dan Pariwisata Olahraga sebagai Life Style dan Kebutuhan Masyarakat Indonesia”

Fik-UNP, Webinar Olahraga Series 3 Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Padang dengan tema “Olahraga Rekreasi dan Pariwisata Olahraga sebagai Life Style dan Kebutuhan Masyarakat Indonesia” telah terlaksana pada hari Sabtu, 26 September 2020. Pelaksanaan dimulai tepat waktu pada pukul 09.00 WIB dan berakhir pada pukul 14.00 WIB. Tujuan dari webinar ini adalah Pengembangan Olahraga Rekreasi dan Pariwisata Olahaga di Sumatera Barat khususnya dan di Indonesia pada umumnya melalui kebijakan pemerintah dan dukungan Sumber Daya Manusia dan Sumber Daya Alam yang ada.

Ketua Pelaksana  Dr. Muhamad Sazeli Rifki, S.Si.,M.Pd

Ketua Pelaksana
Dr. Muhamad Sazeli Rifki, S.Si.,M.Pd

Berdasarkan laporan ketua pelaksana oleh Bapak Dr. Muhamad Sazeli Rifki, S.Si.,M.Pd jumlah peserta yang telah terdaftar sebanyak 1.843 orang dari berbagai provinsi yang ada di Indonesia mulai dari Dosen, Guru Olahraga, Mahasiswa, serta