Daily Archives: September 11, 2020

FIK Utus 6 Mahasiswa Ikuti LKMM Menengah Tingkat Nasional

Selasa, 01 Maret 2020 yang lalu telah dilaksanakannya kegiatan Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Tingkat Menengah (LKMM TM) bagi Wilayah DIKTI II dan Wilayah DIKTI X yang dilakukan secara virtual dengan menggunakan aplikasi Daring. Kegiatan ini dilaksanakan selama 3 hari, dari tanggal 01 hingga 03 September 2020. LKMM TM sesuai dengan jenjang dan sifatnya terdiri dari materi pengembangan wawasan, materi pengembangan sikap dan keterampilan. Kurikulum ini bersifat minimal yang tentu saja masih dapat dikembangkan sesuai dengan kemampuan perguruan tinggi (wilayah penyelenggara) diharapkan tetap pada fokus peningkatan kemampuan mahasiswa dalam ‘’Manajemen Organisasi’’.

6 Utusan FIK mengikuti kegiatan LKMM TM tingkat Nasional

Dalam pelaksanaannya  mahasiswa yang telah mengikuti ini telah memiliki  wawasan tentang kondisi lingkungan yang ianalisis, sehingga dapat diungkapkan tantangan pengembangan lingkungan dan kebutuhan adanya