Daily Archives: September 25, 2020

FIK UNP Mewisuda 192 mahasiswa pada Periode Wisuda ke 120 UNP

wisuda periode ke 120 UNP secara virtual menggunakan aplikasi Zoom dan disiarkan langsung melalui youtube UNP Video Streaming

FIK UNP—Universitas Negeri Padang melaksanakan wisuda periode ke 120 secara virtual menggunakan aplikasi Zoom dan disiarkan langsung melalui youtube UNP Video Streaming selama dua hari yakni, Jumat- Sabtu Minggu (25-26/9/2020). Wisuda UNP ke-120 ini dilaksanakan di Ballroom Hotel UNP, Kampus UNP Air Tawar dengan menerapkan protokol Covid-19 yang ketat. Wisuda UNP Ke 120 ini dihadiri jajaran pimpinan senat universitas, perwakilan pimpinan universitas, fakultas, direktur pasca sarjana, kepala lembaga dan kepala biro selingkungan UNP.

Pada Wisuda ke 120 ini, FIK-UNP mewisuda 192 mahasiswa yang terdiri dari Program Studi Diploma 3 Keperawtan sebanyak 21 orang. S1 Penjaskesrek 90 Orang, S1 Pendidikan Kepelatihan Olahraga 34 Orang, S1 Ilmu Keolahragaan 30 Orang dan S2 Pendidikan Olahraga 17 Orang.

Pada kesempatan ini juga, Gubernur Sumatera Barat, Prof. Dr. H. Irwan Prayitno, S.Psi., M.Sc menyampaikan