Daily Archives: August 18, 2021

UNP Kerjasama dengan PSSI

Rektor UNP, Prof Ganefri, Ph.D Menandatangani Nota Kesepahaman Antara UNP dengan PSSI

Universitas Negeri Padang Jalin kerjasama dengan Federasi sepak bola, Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia pada hari , Rabu (18/8). Kegiatan ini merupakan Sebagai salah satu bentuk komitmen Universitas Negeri Padang (UNP) dalam kegiatan olahraga terutama olahraga sepak bola dan juga merupakan tindak lanjut dari Diskusi antara Jurusan Kepelatihan Olahraga UNP dengan PSSI pada tanggal 11 Agustus 2021.

Selain dengan UNP, PSSI juga melakukan penandatangan dengan 6 perguruan tinggi lainnya secara daring melalui zoom meeting. Adapun 6 perguruan tinggi lain yang mengadakan MoU dengan PSSI yakni Universitas Negeri Jakarta, Universitas Negeri Yogyakarta, Universitas Negeri Surabaya, Universitas Pendidikan Indonesia, Universitas Negeri Malang, dan STKIP Pasundan.

Rektor UNP, Prof. Ganefri, Ph.D dalam sambutannya menyampaikan bahwa kerjasama ini akan