Daily Archives: August 8, 2020

FIK Memperkenalkan kehidupan Kampus, Pimpinan, Dosen,Tendik, Etika, Sarana, dan Pelayanan Akademik pada Mahasiswa Baru Jalur SNMPTN 2020 Secara Virtual dengan Zoom Meeting

Dekan FIK membuka Acara PKKMB SNMPTN 2020

Padang, Fik-UNP - Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) angkatan tahun 2020 yang diterima melalui jalur SNMPTN di Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Padang bertujuan untuk sosialisasi tentang kehidupan kampus di Perguruan Tinggi khususnya di FIK UNP.

Demikian disampaikan oleh Ketua Pelaksana yang juga Wakil Dekan III Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Padang Dr. Nurul Ikhsan, S.Pd., M.Pd. dalam laporannya pada pembukaan PKKMB FIK yang dilaksanakan secara virtual dengan zoom meeting pada Sabtu (8/8) pagi ini.

Dalam laporannya, Wakil Dekan III FIK Dr. Nurul Ihsan, S.Pd., M.Pd. menyampaikan bahwa kegiatan PKKMB yang diterima melalui jalur SNMPTN 197 mahasiwa/wi dan dihadiri oleh Dekan, WD, Ketua Senat, Sekretaris Senat, Kabag, Kasubag, Kajur, Sekjur, Kaprodi, Dosen, pimpinan Ormawa, BPM, BEM, dan