Daily Archives: November 18, 2020

Peningkatan Jurnal Sport Science dan Percepatan Akreditasi Jurnal 2020

Nara Sumber Ifdil, S.HI.,M.Pd., Ph.D., Kons. memaparkan Materi pada acara "Peningkatan Jurnal Sport Science dan Percepatan Akreditasi Jurnal 2020"

Nara Sumber Ifdil, S.HI.,M.Pd., Ph.D., Kons. memaparkan Materi pada acara “Peningkatan Jurnal Sport Science dan Percepatan Akreditasi Jurnal 2020″

Padang-Dalam rangka meningkatkan pengetahuan dan pemahaman para pengelola jurnal terhadap regulasi dan mekanisme pengelolaan jurnal elektronik dan Tantangan publikasi artikel ilmiah terus meningkat dan semakin menuntut pengelolaan yang professional untuk mendapatkan akreditasi jurnal. Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK) UNP yang memiliki beberapa jurnal, dan salah satunya Jurnal Sport Science yang merupakan Jurnal tingkat fakultas yang menuju proses akreditasi masih perlu untuk dioptimalkan agar lebih profesional dan bisa bersaing di tingkat nasional bahkan internasional.

Untuk peningkatan manajemen pengelolaan jurnal tersebut maka