Daily Archives: June 26, 2020

Audiensi dan Sosialisasi Kebijakan Perkuliahan Daring Semester Juli-Desember 2020 dan Peninjauan UKT bagi Mahasiswa Program Diploma dan Sarjana se-Lingkungan FIK UNP

Peserta Audiensi dan Sosialisasi Kebijakan Perkuliahan Daring Semester Juli-Desember 2020 dan Peninjauan UKT

FIK-UNP. Dalam rangka mensosialisasikan kebijakan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI tentang penyelenggaraan pembelajaran semester Juli-Desember 2020 secara daring di Perguruan Tinggi dan Edaran Rektor UNP No. 369/UN35/KU/2020 tentang peninjauan Uang Kuliah Tunggal (UKT) bagi mahasiswa program Diploma dan Sarjana di lingkungan UNP, pada hari Kamis, tanggal 25 Juni 2020, pimpinan FIK yang diprakarsai oleh Wakil Dekan III, Dr. Nurul Ihsan, M.Pd, melaksanakan acara ”Audiensi dan Sosialisasi” kebijakan tersebut melalui aplikasi Zoom Cloud Meetingdengan organisasi kemahasiswaan se-lingkungan FIK.

Tampil sebagai narasumber dalam