MoA dan Mou Faculty Sport Science Universiti Kebangsaan Malaysia dengan Faculty of Sport Science Universitas Negeri Padang

Pagi ini, Kamis 21 September 2023 Fakultas Ilmu Keolahragaan UNP Padang kedatangan Prof. Dr. Mohamad Nizam bin Nazarudin sebagai bentuk perwujudan kerjasama internasional Universiti Kebangsaan Malaysia hadir disambut langsung oleh Dekan FIK UNP Prof Dr. Nurul Ihsan, M. Pd dengan berpakaian olahraga secara bersama melakukan jogging ringan berkeliling track atletik UNP dengan standar Internasional sembari bertukar pendapat terkait kerjasama yang akan dilakukan UKM dengan UNP

WhatsApp Image 2023-09-21 at 12.18.20 (1)

Setelah menyelesaikan olahraga pagi sekira pukul 09.30 pada ruang seminar FIK UNP dilanjutkan pada acara penandatanganan MoA dan MoU hadir secara bersama sekaligus membuka acara Wakil Dekan I Dr. Padli, S. Si., M. Pd. Wakil Dekan II Prof. Dr. M. Sazeli Rifky, S. Si., M. Pd. periode 2023 s/d 2028 Dalam sambutannya, Wakil Dekan 1 FIK UNP berharap kerjasama ini memberikan dampak yang baik dalam hal memajukan pendidikan terutama dalam hal tri dharma pendidikan. Selain itu, dalam rangkaian kegiatan ini juga dilaksanakan. Hadir juga Koordinator prodi S2 Prof. Dr. Wilda Welis, SP., M. Kes. Secara langsung juga hadir Kepala Departemen Kepelatihan Dr. Masrun, M. Kes. Kepala Departemen Pendidikan Olahraga Dr. Aldo Naza Putra, M. Pd. Kepala Departemen Kesehatan Rekreasi Dr. Ridho Bahtra, S. Si., M. Pd dan para dosen FIK UNP. Rombongan UKM yang dipimpin langsung oleh Associate Professor Allied Colonel yaitu Prof. Madya Dr. Mohamad Nizam Bin Nazarudin. Diskusi berlangsung berdasar kerjasama yang dibangun terkait pada program riset kolaborasi, visitting lecturer, student exchange dan pengabdian masyarakat luar negeri. Termasuk pada pelaksanaan international conference UKM dengan UNP. Kerjasama terkait Tridharma Perguruan Tinggi Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat antara Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Padang Kerjasama ini akan memberikan dampak kemajuan bagi FIK UNP dengan moto Unggul Berkualitas. Sesuai dengan arah kebijakan Indonesia Emas 2045.

WhatsApp Image 2023-09-21 at 12.18.20