FIK Selengarakan Workshop Bagi Dosen “ Membuat Video Pembelajaran dan Manajemen Perkuliahan Daring”

Dekan FIK Membuka Acara di dampingi Para Wakil Dekan dan Dua Pemateri

Padang, Bertempat di ruang sidang Lantai II gedung dekanat FIK, kegiatan Workshop Bagi Dosen FIK “ Membuat Video Pembelajaran dan Manajemen Perkuliahan Daring” di selenggarakan, kegiatan ini akan berlangsung selama tiga hari yang di mulai pada Jumat (17/7). Kegiatan ini di buka langsung oleh Dr. Alnedral M.Pd Dekan Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Padang yang mendatangkan dua pemateri Prof. Dr. Ermanto, S.Pd., M.Hum. dan Muhammad Adri, S.Pd., M.T, di hadiri oleh seluruh dosen yang ada di Fakultas Ilmu Keolahragaan

Dr. Alnedral, M.Pd., Dekan Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Padang dalam sambutannnya menjelaskan bahwa pelatihan ini sangat penting bagi dosen-dosen karena perkuliahan teori pada semester Juli-Desember di Universitas Negeri Padang akan dilakukan menggunakan perkuliahan secara daring.

Lebih lanjut “Perkuliahan sistem daring wajib dilakukan bagi dosen di Universitas Negeri Padang termasuk bagi dosen-dosen di Fakultas Ilmu Keolahragaan dan untuk itu dosen-dosen harus mengikuti perkembangan teknologi digital untuk menunjang perkuliahan secara daring,” jelas Dr. Alnedral, M.Pd., Dekan Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Padang.

Dr. Alnedral, M.Pd., Berharap dosen-dosen FIK kreatif mengembangkan video pembelajaran dan materi daring dengan bantuan pendampingan oleh Prof. Dr. Ermanto, S.Pd., M.Hum. dan Adri, S.Pd., M.Hum. (ET)

Pada sambutannya Dr. Alnedral, M.Pd., mengungkapkan “Terima kasih kami ucapkan kepada narasumber yang bersedia mendampingi dosen-dosen FIK dalam pelatihan pembuatan video pembelajaran dan manajemen perkuliahan daring yang dilaksanakan secara tiga hari yakni Prof. Dr. Ermanto, S.Pd., M.Hum. dan Muhammad Adri, S.Pd., M.T.,”