Fakultas Ilmu Keolahragaan UNP Gelar Buka Puasa Bersama

???????????????????????????????FIK UNP Padang – Dalam upaya merekat jalinan silaturrahmi antar civitas akademika Fakultas Ilmu Keolahragaan UNP dengan pimpinan universitas dan fakultas diadakan buka puasa bersama yang berlangsung di Ruang Sidang FIK-UNP (Kamis 9 Juli 2015) nampak hadir Prof. Dr. Phil. Yanuar Kiram (Rektor UNP), Dr. Syahrial Bakhtiar, M.Pd (Wakil Rektor III), Dr. Ardipal, M.Pd (Wakil Rektor IV) dan seluruh civitas akademika FIK-UNP.

kegiatan ini merupakan agenda tahunan yang dilaksanakan di FIK UNP untuk lebih merekatkan ukhuwah di kalangan secara internal dan UNP secara keseluruhan

sebelum acara buka puasa diawali diskusi untuk pengembangan FIK UNP ke depan dan pembubaran panitia tes keterampilan olahraga jalur SBMPTN 2015.setelah itu taushiyah yang dibawakan Ustadz Dr.Subhan Lubis, dosen IAIN Imam Bonjol Padang.

??????????????????????????????????????????????????????????????