Daily Archives: October 23, 2021

FIK UNP Gelar kembali Parasganas

WD III FIK1Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Padang (FIK UNP) menggelar Parade Sains Keolahragaan Nasional (Paras Ganas) ke-2 yang diselenggarakan secara Virtual dengan media zoom guna membatasi mobilitas peserta dalam masa pandemi dan mencegah penularan Covid-19. , Sabtu-Kamis (23-28/10).

Kegiatan ini merupakan kolaborasi Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FIK UNP, Himpunan Mahasiswa Jurusan se-lingkungan FIK UNP, Unit Kegiatan Cerebro Bigas, Unit Kegiatan Kerohanian Islam.

Paras ganas ini merupakan bagian rangkaian kegiatan Dies Natalis UNP ke-67 dan memperingati hari Sumpah Pemuda ke-93 dengan mengusung tema Peran Pemuda dalam Membangun Identitas Generasi Bangsa yang religius, mandiri ,dan berdaulat.

“Kegiatan Paras Ganas ke-2 ini berbeda dengan kegiatan paras ganas tahun sebelumnya, adanya penambahan jenis perlombaan yaitu