Berita

Prestasi kembali diraih mahasiswa FIK UNP pada Pekan Olahraga Nasional (PON) 2024

Mewakili Propinsi Riau mahasiswa Pendidikan Olahraga (PO) UNP meraih medali perunggu pada multi event tertinggi olahraga. Mahasiswa atas nama Puja Syahfitri yang turun pada nomor pertandingan individu meja lompat putri cabang olahraga Senam.

Secara terpisah Dekan Prof. Dr. Nurul Ihsan, M. Pd. Mengapresiasi atas capaian medali yang diraih dan akan menjadi semangat positif bagi mahasiswa UNP yang mewakili provinsi nya. Terutama Sumatra Barat yang paling banyak kita wakili.

PON dilaksanakan pada tanggal pada September ini diikuti 38 provinsi sepanjang september 2024 mahasiswa UNP sendiri juga turut serta mewakili berbagai provinsi asal daerah nya, termasuk pada Kontingen Sumatra Barat yang banyak diwakili oleh Dosen dan Mahasiswa UNP.
FIK UNP sebagai tempat latihan yang representatif dengan fasilitas terbaik dan memiliki standar internasional selalu memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk berlatih memanfaatkan fasilitas yang ada.