DOSEN DAN DARMAWANITA FIK UNP IKUTI PELATIHAN SENAM AEROBIK TINGKAT NASIONAL

Gedung Olahraga FIK UNP
Sabtu, 27 Juli 2024 bersama master aerobik Indonesia Dr. Fahmi Fachrezzy, M. Pd dilaksanakan “Pelatihan Senam Aerobik Tingkat Nasional” yang diselenggarakan oleh Asosiasi Instruktur Aerobik dan Fitnes Indonesia (ASIAFI) wilayah Sumbar dan juga berkerjasama dengan Komite Olahraga Masyarakat Indonesia (KORMI) dan FIK UNP.
Peserta dalam pelatihan ini berjumlah 53 orang, termasuk dosen dan darmawanita dari FIK Universitas Negeri Padang. Langkah ini sebagai persiapan khusus peningkatan kemampuan Dosen FIK UNP dan darmawanita FIK UNP terdekat akan diadakan lomba pada Dies Natalis UNP 2024.
Peningkatan kompetensi para dosen ini juga sebagai langkah untuk lebih menguasai dan mahir dalam bidang Senam Aerobik. Memberikan kebugaran untuk darmawanita FIK UNP mendukung aktifitas kemajuan Universitas.