Berita

Pada hari ini, Sabtu,08 Juni 2024 FIK UNP sudah melaksanakan workshop Keterampilan berwirausaha mahasiswa  yang diselenggarakan oleh Fakultas Ilmu keolahraga Universitas Negeri Padang. Workshop ini Berjudul “WORSHOP DAN PELATIHAN PROPOSAL BISSINESS PLAN” Dengan tema “ aktivitas mahasiswa dalam memaksimalkan program kemendikbudristek era industri 5.0 “. Diadakan dengan tujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan kewirausahaan di kalangan mahasiswa, terutama mereka yang tertarik untuk mengembangkan bisnis di bidang olahraga.Acara ini dimulai pada pukul 08.30 di [Aula Lantai 3 FIK UNP. Workshop diawali dengan pembukaan oleh Bapak dekan dan Ketua Pelaksana],yang menyampaikan ucapan selamat datang kepada para peserta dan memberikan gambaran umum tentang agenda workshop.

Jumlah peserta yang hadir 425 Orang Peserta yang terdiri dari Departemen kesehatan dan rekreasi, Pendidikan Jasmani dan kesehatan Olahraga dan Kepelatihan Fakultas Ilmu Keolahragaan dalam workshop ini adalah terdiri dari mahasiswa, dosen, dan praktisi di bidang olahraga.