Berita

Yogyakarta, 19 Mei 2024. Focus Group Discussion (FGD) Kerja Sama antara Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) dengan Universitas Negeri Padang (UNP) Dalam rangka merayakan Dies Natalis ke-60 Universitas Negeri Yogyakarta yang akan berlangsung pada tanggal 21 Mei 2024 dengan orasi ilmiah yang akan disampaikan oleh Rektor UNP Prof. Ganefri, P.hD dengan tema “Transformasi Budaya Kerja Menguatkan UNY PTNBH”. Pada kegiatan ini pihak dari UNP dihadiri oleh Direktur Pascasarjana Prof. Dra. Yenni Rozimela, M.Ed., Ph.D, Wakil Direktur 1 Pascasarjana Prof. Dr. Indang Dewata, M.Si, Ketua Prodi S3 Ilmu Pendidikan Prof. Dr. Darmansyah, ST, M.Pd, Ketua Isori Prof. Dr. Syahrial Bakhtiar, S.Pd, M.Pd, Wakil dekan 1 FIK UNP Dr. Padli, S.Si., M.Pd, pemateri coaching clinic untuk sepakbola Dr. Emral,M.Pd, kemudian Dr. Yuni Astuti,S.Pd,M.Pd dan Dr. Atradinal,S.Pd, M.Pd yang waktu ujian Disertasi Penguji Eksternalnya Rektor UNY Prof. Dr. Sumaryanto, M.Kes., AIFO.  Selanjutnya salah seorang dosen di FIK UNP yang juga alumni dari UNY yaitu Dr. Nugroho Susanto, S.Pd., M.Or.