Wakil Dekan Periode 2019-2023 FIK Universitas Negeri Padang Di lantik Rektor

Wakil dekan FIK periode 2019-2023Setelah pemilihan dan pelantikan dekan di lingkungan Universitas Negeri Padang dilakukan pada bulan Juli yang lalu, selanjutnya pada Senin (2/9/2019) disusul dengan pelantikan wakil dekan di lingkungan Universitas Negeri Padang. Para wakil dekan resmi dilantik dan mengemban amanahnya untuk bertugas selama 4 tahun ke depan. Di Fakultas Ilmu Keolahragaan, wakil dekan yang di lantik yaitu, Dr Umar, MS, AIFO sebagai Wakil Dekan I, Dr. Wilda Welis, SP, M.Kes sebagai Wakil Dekan II, dan Dr. Nurul Ihsan, S.Pd, M.Pd sebagai Wakil Dekan III periode 2019-2023.

Dr Umar, MS, AIFO sebelumnya menjabat sebagai Ketua Jurusan Pendidikan Kepelatihan, Dr. Wilda Welis, SP, M.Kes sebelumnya menjabat sebagai Ketua Jurusan Kesehatan dan Rekreasi dan Dr. Nurul Ihsan, S.Pd, M.Pd sebelumnya menjabat sebagai Sekertris Jurusan Pendidikan Olahraga.

Seluruh civitas akademika FIK mengucapkan selamat kepada Para Wakil dekan Baru periode 2019-2023, atas amanah baru yang telah diterima, dan juga ucapan terima kasih kepada Dr. Yendrizal, M.Pd sebagai Wakil Dekan I, Dr. Alnedral, M. Pd, sebagai Wakil Dekan II, dan Dr. Didin Tohidin, M.Kes, AIFO sebagai Wakil Dekan III FIK periode sebelumnya, yang telah melaksanakan tugas dan amanahnya dengan baik dan telah berkonstribusi besar terhadap kemajuan FIK Universitas Negeri Padang. (Drt)