Verifikasi Nilai Rapor Calon Mahasiswa Baru FIK yang di terima melalui jalur Reguler Mandiri

Verifikasi nilai rapor calon mahasiswa FIK yang di terima melalui jalur reguler mandiri di laksanakan di gedung Laboratorium FIK-UNP yang di rencanakan di laksanakan tanggal 11 dan 12 Agustus 2014 mulai dari jam 08.00 sampai dengan jam 12.00 wib. adapun calon mahasiswa FIK  yang akan mengikuti verifikasi rapor DSC_0048yang di terima melalui jalur reguler mandiri sbb:

a. Penjaskesrek = 230 Peserta

b. Pendidikan Kepelatihan = 159 peserta

c. Ikor = 230 peserta

dari data tersebut di hari pertama pelaksanaan ferivikasi nilai rapor yang sudah melakukan verifikasi nilai rapor sekitar 50 % , verifiksai akan di lanjutkan hari selasa tanggal 12 Agustus 2014.