Undangan Temu Ramah Bersama Menristekdikti

Sehubungan dengan akan diselenggarakan kegiatan Temu Ramah bersama Menteri, Riset dan Pendidikan Tinggi dengan insan pengelola Pendidikan di Provinsi Sumatera Barat, maka dengan ini mengundang mahasiswa penerima Beasiswa Bidikmisi untuk dapat hadir dalam kegiatan tersebut, yang akan dilaksanakan pada :

hari/tanggal : Senin, 5 September 2016
pukul             : 13.00 WIB s/d selesai
tempat           : Gedung Olahraga FIK-UNP
Acara             :  Temu Ramah Menristekdikti dengan insan pengelola pendidikan di Provinsi Sumatera Barat dan Mahasiswa    Penerima Beasiswa Bidikmisi

Demikian disampaikan, diharapkan kehadirannya untuk mahasiswa penerima Beasiswa Bidikmisi. Terima Kasih.

NB :
– Memakai Almamater