Tim Assesor LAM-PTKES visitasi akreditasi Prodi DIII Keperawatan

Akreditasi DIII keperawatan FIKTim Assesor LAM-PTKES hari ini melakukan visitasi akreditasi terhadap Prodi DIII Keperawatan Jurusan Kesehatan Rekreasi Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Padang Selasa 3 September 2019. Assesor yang datang untuk melakukan visitasi ini ada 2, yaitu Dra Suharyati Samba, SKp., M.K dan Uun Nurul Huda, S.Kep, Ners., M.Kep, SP.KMB. Visitasi ini bertujuan untuk melihat dan menggali informasi terkait Prodi DIII Keperawatan Jurusan Kesehatan Rekreasi Fakultas Ilmu Keolahragaan, baik dari segi akademik, pelayanan, sarana dan prasarana, dan lain sebagainya yang menjadi poin penilaian dari LAM-PTKES, yang nantinya akan dinilai dan diolah oleh LAM-PTKES untuk bisa memutuskan akreditasi apa yang akan diperoleh Prodi DIII Keperawatan Jurusan Kesehatan Rekreasi Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Padang selanjutnya.

rektor buka visitasi d3 keperwtanRektor UNP, Prof. Ganefri, Ph.D. didampingi Para Wakil Rektor dan Dekan FIK UNP membuka secara resmi acara Visitasi Assesor LAM-PTKes. dalam rangka Akreditasi D3 Keperawatan FIK UNP ini di ruang sidang FIK-UNP gedung dekanat FIK LT II. Setelah pembukaan berlangsung TIM asesor melnjutkan visitasi bahan bahan dan kemudian melakukan visitasi langsung ke kampus DIII Keperawatan di Pariaman. (Drt)