Tiga Dosen Muda Kepelatihan Gelar Pengabdian di Agam

WhatsApp Image 2017-09-18 at 08.03.02Tiga Dosen Muda Kepelatihan FIK-UNP Gelar Pengabdian masyrakat di Kabupaten Agam,. Tiga Dosen muda yang menggelar pengabdian masyrakat adalah Dr. Ronni Yenes, S.Pd., M.Pd, Dr. Roma Irawan, S.Pd., M.Pd dan Romi Mardela, S.Pd., M.Pd
Pengabdian masyrakat ini di tunjukan bagi pelatih dan guru olah raga di kecamatan lubuk basung terutama sosialisasi olahraga cricket, latihan teknik dasar futsal dan pengenalan olahraga 3×3 bola basket.

Selain sosialisasi, Dosen muda dari Kepelatihan FIK-UNP ini juga memberikan peralatan tanding untuk tiga cabang olahraga tersebut.

Ketua Persatuan Cricket Agam (Windra Purnam) menyampaikan rasa terimakasih kepada dosen muda kepel Fik-UNp ini yang telah memberikan sosialisasi, pembinaan dan peralatan tanding yang merupakan cabang baru di Agam. Beliau juga berharap sosialisasi dan kegiatan serupa bisa secara rutin di adakan di kabupaten Agam.

Sosialisasi dan pengabdian ini mendapat perhatian dari banyak pihak di buktikan saat kegiatan berlangsung antusias warga sangat tinggi.

WhatsApp Image 2017-09-18 at 08.03.04 WhatsApp Image 2017-09-18 at 08.03.05 WhatsApp Image 2017-09-18 at 08.06.11