Pelantikan dan Sertijab Wakil dekan dan Pejebat Struktural Eselon III dan IV

DSC_9525Padang, 7 Januari 2016 di aula Fakultas Ekonomi UNP berlangsung acara Pelantikan dan Sertijab Wakil dekan Periode 2016-2019 dan Pejebat Struktural Eselon III dan IV selingkungan Universitas Negeri Padang .
Wakil dekan selingkungan Fakultas Ilmu Keolahragaan yang dilantik periode 2016-2019 yaitu untuk wakil dekan I,  Drs. Yendrizal, M.Pd menggantikan Drs. Syafrizar, M.Pd yang di angkat menjadi dekan, wakil dekan II,  Drs. Zalfendi, M.Kes mengantikan Drs. Hendri Neldi, M.Kes, AIFO yang telah berakhir masa jabatannya, Wakil Dekan III, Drs. Didin Tohidin, M.Kes, AIFO mengantikan Drs. Yendrizal, M.Pd yang di angkat sebagai wakil dekan I.

Adapun Pejabat Struktural Eselon III yang dilantik yaitu Dra. Siti Khadijah, MM. sebagai Kabag TU, dan pejabat struktural Eselon IV yaitu Maitarini, S.Pd. sebagai Kasubbag Akademik dan Kemahasiswaan, Dodi Yandri, S.Kom, M.Kom. sebagai Kasubbag Perencanaan, Keuangan dan Kepegawaiaan, Elvi Hengki, ST, M.Pd. sebagai Kasubbag Umum dan Barang Milik Negara