Pelaksanaan Test Wawancara UKT (Uang Kuliah Tunggal) Calon mahasiswa FIK-UNP jalur SNMPTN 2014

ukt snmptn  Rabu 18 Juni 2014 di ruang sidang FIK-UNP di lakukan wawancara UKT (uang kuliah tunggal) calon mahasiswa  Fakultas Ilmu keolahragaan yang di terima melalui jalur SNMPTN 2014 untuk menentukan uang kuliah setiap semester perkuliahan.

pelaksanaan test wawancara UKT yang di terima melalui jalur SNMPTN 2014 di Fakultas Ilmu keolahragaan UNP di ikuti 127 calon mahasiswa snmptn, 56 calon mahasiswa dari jurusan Pendidikan Olahraga, 16 orang calon mahasiswa dari jurusan Ilmu keolahragaan dan 55 calon mahasiswa dari jurusan pendidikan kepelatihan.

sebagai pewawancara dalam pelaksanaan wawancara UKT mahasiswa SNMPTN 2014 yaitu nurul ihsan S.Pd., M.Pd, Atradinal S.Pd., M.Pd, Anton Komaini S.Si., M.Pd dan Padli S.Si., M.Pd