Pelaksanaan Seleksi Dosen Kontrak FIK-UNP

IMG20160210095817Rabu, 10 Februari 2016 dilaksanakan seleksi Dosen kontrak FIK-UNP, seleksi ini di lakukan dua tahap yaitu test tulis dan test wawancara, test tulis di laksanakan di Aula Lantai III gedung Labor FIK dan untuk test wawancara di laksanakan di ruang jurusan Pendidikan Olahraga, Ruang jurusan Kepelatihan dan ruang sidang FIK. seleksi ini di ikuti sebanyak 38 peserta yang sebagian besar merupakan Alumni Fakultas Ilmu Keolahragaan.Hasil Test ini dalam perencanaannya akan di umumkan pada tanggal 15 Februari 2016.

IMG20160210095755