Pascasarjana Pendidikan Olahraga Akan Gelar Seminar Nasional

FIK-UNP

brosurProgram Pendidikan Olahraga S2, Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Padang (FIK-UNP) dijadwalkan  Senin 23 September 2019 akan menggelar seminar Nasional Olahraga di Gedung Serbaguna FMIPA-UNP.

Seminar Nasional yang mendatangkan keynote speaker Dr. Asha Hasnimy Mohd Hasim, B.Sc.Ed., M.P.H., P.hD., Dr. Halijah Binti Ibrahim dari Universiti Teknologi Malaysia, Prof. Dr. A Purba dr. M.Sc., Aifo dari Universitas Padjajaran dan Prof. Phil Yanuar Kiram dari UNP ini dimaksudkan untuk memberikan wawasan tentang Peranan Pendidikan olahraga dalam menyiapkan generasi emas dan pelaku olahraga pada era revolusi industri 4.0.