Mahasiswa Baru Pascasarjana FIK Mengikuti PKKMB secara Virtual

Padang, Fik-UNP - Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru Pascasarjana angkatan tahun 2020 di Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Padang bertujuan untuk sosialisasi tentang kehidupan kampus di Perguruan Tinggi khususnya di Pascasarjana FIK UNP.

Pada kesempatan ini, Dekan Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Padang Dr. Alnedral, M. Pd,membuka secara resmi PKKMB Mahasiswa Baru Pasca FIK dan memperkenalkan kampus, lingkungan kampus serta para pimpinan Dekan, Wakil Dekan, Ketua dan Sekretaris Senat, Kabag, Kasubag, Kajur, Sekjur, Kaprodi,Ketua Labor.

Dr Alnedral, Membuka Kegitan PKKMB Maba Pascasarjana FIK-UNP 2020

Setelah di buka oleh dekan Kegitan di lanjutkan dengan sambutan dari ketua Prodi Pascasarjana dalam hal ini di sampaikan oleh Koordinator Prodi Pasca IKOR, Prof. Dr, Bafirman M.Kes., AIFO. Beliau mengucapkan selamat bergabung kepada mahasiswa baru pasca sarjana di kampus fakultas ilmu keolahragaan UNP bagi Maba dan selamat bergabung Kembali bagi Alumni FIK UNP.

Mahasiswa baru Pascasarjana FIK-UNP 2020 mendapatkan materi pengenalan sistem pembelajaran dari wakil dekan I FIK, Dr. Umar, MS, AIFO. Selain itu Maba SNMPTN 2020 juga perkenalkan lembaga kemahasiswaan (BEM,BPM, UKM fakultas serta Hima jurusan) oleh wakil dekan III, Dr. Nurul Ihsan, S.Pd, M.Pd. selain itu Maba juga memperoleh pemaparan Sarana dan Prasarana oleh wakil Dekan III Dr. Wilda Welis, SP, M.Kes.

Mahasiswa baru Pascasarjana FIK-UNP 2020 mengikuti PKKMB Secara Virtual

PKKMB Pascasarjana FIK-UNP 2020 ini berlangsung mulai jam 10:30 sampai jam 17:30 wib yang mana mulai pukul 16:15 Mahasiswa baru Pascasarjana masuk ke room zoom meeting masing-masing Prodi untuk mendapatkan materi dari coordinator masing-masing Prodi. Adapun materi yang di sampaikan yaitu tentang Kurikulum dan pembagian mata kuliah yang sudah di tetapkan. (drt)