Kunjunagn Wakil Rektor I ke kampus II Lubuk Buaya dan Kampus III Keperawatan Pariaman FIK-UNP

Wakil Rektor I, di dampingi Dekan dan WD I dalam Kunjungannya Ke kampus II FIK Lubuk Buaya

Merupakan sebuah kehormatan dan kebanggaan tersendiri bagi Keluarga Besar FIK UNP dimana tepatnya Kamis 09 Juli 2020 , Wakil Rektor I UNP, Bapak Dr. Refnaldi, S.Pd., M.Litt. yang baru dilantik melakukan “Road-Show” perdananya ke FIK UNP. Kunjungan Warek I ini dilaksanakan disamping perkenalan dan sosialisasi program Beliau ke depan sekaligus menyampaikan pandangan berkenaan dengan salah satu Prodi pada Jurusan PO, tepatnya Prodi Penjaskesrek FIK UNP akan ikut dalam Visitasi “AUN-QA, ASEAN UNIVERSITY NET WORK QUALITY ASSURANCE “.

Didampingi oleh Dekan FIK UNP, Bapak Dr Alnedral, M.Pd. beserta Pimpinan Fakultas yang lain, kunjungan perdana Warek I ini diawali dengan kunjungan ke Kampus FIK di Lubuk Buaya yang merupakan pusat dimana Visitasi AUN-QA akan dipusatkan nantinya.

Perjalanan selanjutnya, rombongan menuju Kampus D3 Keperawatan di Padang Pariaman. Sambutan yang cukup antusias dari Kaprodi beserta seluruh civitas yang hadir. Peningkatan pelayanan yang berbasis IT dan Peningkatan kualitas SDM merupakan hal yg mutlak D3 Keperawatan ada rencana untuk menambah prodi yang identik yang terlebih dengan akan adanya Fakultas Kedokteran yg sudah dalam tahap persetujuan dari pusat. Demikian ungkapan Warek I, dihadapan seluruh Dosen dan civitas yang hadir. Kita Berharap dan senantiasa berdoa kepada Allah semoga FIK UNP dapat menjadi salah satu Fakultas yang unggul di tingkat Nasional dan Internasional sudah barang tentu harus diawali dengan usaha dan kerja keras, demikian setidaknya pesan yang disampaikan Wakil Rektor I UNP, Dr. Refnaldi, S.Pd., M.Litt.

Penyampaian Program WR 1 di hadapan Dosen dan Tendik Keperwatan FIK UNP Kampus III Pariaman

Foto Bersama Usai pemaparan Program oleh WR I