Guru Besar FIK-UNP terpilih menjadi Ketua ISORI

prof syahrialGuru besar FIK-UNP yang juga Wakil Rektor IV UNP, Prof. Dr. Syahrial Bakhtiar, M. Pd di beri amanah menjadi Ketua Ikatan Sarjana Olahraga Indonesia (ISORI). Prof. Dr. Syahrial Bakhtiar, M. Pd di pilih secara aklamasi dalam pertemuan Forum Dekan FIK se-Indonesia pada selasa petang di ruang sidang senat Lt V, Gedung Rectorate and Research Center, Jl. Prof Hamka, Air Tawar, Padang.

Ikatan Sarjana Olahraga Indonesia (ISORI) memiliki peranan penting dalam memajukan dunia olahraga Indonesia. Usai terpilih di pertemuan tersebut Prof. Dr. Syahrial Bakhtiar, M. Pd mengungkapkan , insyaallah kami akan menyampaikan ide-ide dalam membantu pemerintah dalam memajukan olahraga. Beliau juga mengungkapkan dalam waktu dekat segera membentuk kepengurusan supaya ISORI bisa kembali aktif.

Pada kesempatan tersebut Ketua ISORI terpilih juga menyampaikan terimakasih kepada seluruh peserta Forum Dekan FIK-FPOK dan Guru Besar se-Indonesia. (Drt-ictfikunp)