FIK-UNP adakan Workshop Penjaminan Mutu Internal

Pimpinan FIK-UNP, Narasumber dan TIM Penjamin Mutu Fakultas

Bertempat di Ruang Sidang Kolam Renang FIK UNP, Hari ini 24 Februari 2022 digelar acara Workshop Penjaminan Mutu Internal

Komitmen Pimpinan di Lingkungan Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK) UNP dalam rangka meningkatkan kinerja SPMI (Sistem Penjaminan Mutu Internal) di Lingkungan FIK UNP direalisasikan dengan digelarnya Workshop Penjaminan Mutu Internal Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Padang Kamis, 24 Februari Tahun 2022 di Ruang Sidang Kolam Renang FIK UNP.

Menghadirkan Narasumber Ibu DR. Kasmita, S.Pd.,M.Si., Beliau adalah salah satu Putri terbaik UNP yang saat inimendapat kepercayaan Rektor menduduki jabatan sebagai Kepala Pusat Penjaminan Mutu UNP.

Bagaikan gayung bersambut ungkap WD I FIK UNP, Dr. Umar, MS.,AIFO pada saat mewakili Dekan membuka acara workshop secara resmi, bahwa saat yang tepat dimana FIK UNP sangat membutuhkan informasi atau perkembangan baru terkait hal hal yang harus dilaksanakan oleh Fakultas untuk mendukung kinerja Pusat Penjaminan Mutu di tingkat Universitas.

Sebaliknya DR. Kasmita, S.Pd., M.Si. menyampaikan apresiasinya atas kesempatan yang telah diberikan untuk menyampaikan hal-hal terkait dengan tugas baru yg diembannya. Sebagai bentuk tanggung jawab bersama, menuju misi yang sama untuk mendukung Kinerja Bapak Rektor yang saat ini semuanya tercakup dalam IKU (Indek Kinerja Utama).

Kegiatan Workshop, dihadiri Oleh Pimpinan di Lingkungan FIK serta diikuti oleh Ketua/Sekretaris GPM, UPM Jurusan/Prodi, Para Ketua Labor, Koordinator Bidang Renstra di Lingkungan FIK UNP. Acara berjalan dengan lancar diselingi dengan acara diskusi. Dalam acara penutupan, DR. Umar, MS.,AIFO selaku Ketua Workshop, kembali menegaskan agar semua yg dipercaya oleh fakultas yang dilibatkan dalam misi ini agar sungguh sungguh bekerja dan dapat menyumbangkan yang terbaik buat lembaga.