Wisudawan/Wisudawati  UNP ke 118

Wisudawan/Wisudawati UNP ke 118

Fakultas Ilmu Keolahragaan Mewisuda 219 Wisudawan/Wisudawati di Hari ke dua Wisuda UNP ke-118, Minggu (15/03/2020). 219 Wisudawan/Wisudawati dari 4 Prodi yaitu Pendidikan Jasmani, Kesehatan dan Rekreasi (S1) 122 Wisudawan/Wisudawati, Pendidikan Kepelatihan Olahraga (S1) 57 Wisudawan/Wisudawati Ilmu Keolahragaan (S1) 41 Wisudawan/Wisudawati, Pendidikan Olahraga (S2) 46 Wisudawan/Wisudawati .
Pada kesempatan ini, hadir Walikota Pekanbaru Dr. Firdaus, S.T.,M.T., memberikan orasi ilmiah dihadapan ribuan wisudawan/wisudawati UNP pada acara Wisuda ke-118 Universitas Negeri Padang yang bertempat di Auditorium Kampus UNP, Air Tawar Padang. Dalam Orasinya, Walikota Pekanbaru menyampaikan apresiasi tertinggi kepada UNP karena telah memberikan kesempatan dapat berorasi ilmiah dikampus alam takambang jadi guru ini.
“Era Revolusi Industri 4.0 merupakan era dimana semua kemajuan teknologi menjadi sangat cepat. Oleh sebab itu, Kota Pekanbaru dan kota-kota lainnya harus selalu siap mengimbangi kemajuan teknologi dan meningkatkan sumber daya manusia”, Ungkap Walikota Pekanbaru Dr. Firdaus, S.T., M.T.