Fakultas Ilmu Keolahragaan Gelar Pemantapan Proker Tahun 2020

Warek II menyampaikan pedoman pnyusunan prokerMengawali Tahun 2020, Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK) UNP menyelenggarakan Workshop Pemantapan Program Kerja Anggaran Tahun 2020 di Mess UNP Bukittinggi.

Kegiatan yang diadakan ini dihadiri oleh Pimpinan Dosen dan Staf Fakultas Ilmu Keolahragaan,   Workshop Pemantapan Program Kerja Anggaran Tahun 2020 ini berlangsung selama 3 hari mulai hari Jum’at s/d Minggu, tgl 3 s/d 5 Januari 2020, Wakil Rekor II UNP, Bapak Ir. Syahril, M.Sc, Ph.D. sebagai nara sumber dalam kegiatan ini.

Acara yang bertujuan untuk memantapkan rumusan pedoman kerja Fakultas Ilmu Keolahragaan tahun 2020 ini memiliki beberapa agenda pembahasan, di antaranya: Pemaparan Renstra (Rencana Strategi) UNP hingga target UNP mengubah status menjadi  PTN-BH; Program Kerja Fakultas Ilmu Keolahragaan Tahun 2020.

kegiatan ini sangat penting, maka dibutuhkan kerjasama dari semua pihak, karena di forum inilah di rumuskan pedoman-pedoman dasar Program Kerja Fakultas Ilmu Keolahragaan UNP, agar bisa menjadi lebih baik lagi disetiap tahunnya. Workshop ini diwarnai berbagai sesi diskusi dengan segenap Pimpinan, dosen maupun staf Fakultas Ilmu Keolahragaan.

foto bersama usai penyusunan proker 2020 Warek II menyampaikan pedoman pnyusunan proker1