Dua Mahasiswa Polythecnic Singapore Lakukan Program Internship di FIK -UNP

42838077_1728280510634535_3019264294287048704_nBersama dekan FIK-UNP dan jajarannya menyambut kedatangan 2 Mahasiswa Polythecnic Singapore. Mahasiwa ini di antar oleh Warek IV UNP, Prof. Syahrial Bakhtiar M.Pd. kegiatan ini di selenggarakan di ruang sidang FIK UNP, Senin 01 Oktober 2018.

Acara ini merupakan salah satu langkah percepatan bagi UNP untuk menjadi World Class University. Jalinan Kerjasama dengan beberapa perguruan tinggi baik tingkat Nasional maupun International sudah di lakukan UNP. Program Internship atau magang ini akan di lakukan dalam waktu satu semester, di harapkan dengan kegiatan ini membawa dampak positif bagi UNP khususnya untuk masa yang akan dating.