Dr. Alnedral, M. Pd, Dilantik Sebagai Dekan FIK-UNP Periode 2019-2024

Pelantikan Dekan UNP 2019-2020Padang (30/7/2019) , Dr. Alnedral, M. Pd, Dilantik Sebagai Dekan FIK-UNP Periode 2019-2024 Oleh Rektor Universitas Negeri Padang (UNP), Prof Ganefri, Ph.D bersamaan dengan tujuh dekan fakultas lainnya di lingkungan Universitas Negeri Padang.

Prof Ganefri dalam pelantikannya menyampaikan pesan kepada dekan yang di lantik “”Ada beberapa persoalan mendasar yang harus menjadi prioritas untuk masing-masing fakultas di lingkungan UNP. Pertama, pengembangan ilmu pengetahuan dalam upaya peningkatan sumber daya manusia. Kedua, pelaksanaan penelitian dan pengabdian masyarakat yang harus kian ditingkatkan untuk memberikan manfaat dan hasil bagi masyarakat luas,” tuntutan sebagai pimpinan fakultas adalah mengetahui kondisi fakultas mulai dari sarana prasarana yang tidak sesuai dengan standar, kondisi keuangan, dan ketersediaan SDM.

“Diharapkan koordinasi terus terjalin sebagai upaya untuk melanjutkan program fakultas yang belum terlaksana dan mempersiapkan rencana strategis periode 2019-2024.” ujarnya