Buka Bersama Civitas Akademika Fakultas Ilmu Keolahragaan UNP

Sebagai wujud dari pembinaan rohani di Fakultas Ilmu Keolahragaan UNP mengadakan  acara Pengajian dan Buka Bersama pada hari selasa, 22 Juli 2014 di Ruang Sidang FIK-UNP.

Kegiatan buka bersama ini dihadiri Rektor Universitas Negeri Padang Prof. Dr. Phil. H. Yanuar Kiram, Pembantu Rektor I Prof. Dr. Agus Irianto, Pembantu Rektor II Dr. Alizamar, M.Pd. Kons ,Pembantu Rektor  III Dr. Syahrial, M.Pd , dan Pembantu Rektor IV Dr. Ardipal, M.Pd, Dan seluruh civitas Akademika FIK UNP , Dekan, Pembantu Dekan I,II,III , Guru Besar, Dosen-Dosen, Kabag, Kasubag dan Karyawan/Staf. selain itu hadir juga dari Bank Nagari cab. UNP dan Bank Bukopin.

Sebelum Acara ceramah agama dan buka bersama di mulai ada beberapa rangkian acara yg di lakukan yaitunya rapat panitia persipan test ketermapilan penerimaan mahasiswa baru jalur reguler mandiri dan prestasi yang akan di laksanakan tanggal 5 dan 6 agustus 2014. selesai rapat tersebut di lanjutkan dengan acara dari Bank Bukopin yang memperkenalkan berbagai macam produknya.

setelah du acara tersebut di lanjutkan dalam rangkaian acara buka bersama yang di mulai dengan pembacaan ayat suci al’quran, ceramah agama dan sambutan dari Rektor Universitas Negeri Padang.

Dalam sambutannya Rektor Universitas Negeri Padang menyampaikan kabar gembira bagi Fakultas Ilmu Keolahragaan karena tidak lama lagi di FIK-UNP kampus II Lubuk Buaya Padang akan di bangun Sport Center dan Rektor Berharap mudah-mudahan Pembangunan ini selesai dalam jangka waktu 2 tahun. selain itu rektor juga menyampaikan pentingnya silaturahmi dan keikhlasan yang mengutip pot hadist ” Tidak akan masuk syurga orang yang memutus tali silatu rahmi”.

Acara Buka Bersama yang di selenggarakan Fakultas Ilmu Keolahragaan UNP ini alhamdulillah berjalan lancar