BCA Finance Membuka Pendaftaran Calon Penerima Beasiswa Berprestasi

Sehubungan dengan surat dari BCA Finance No. 356/BCAF/CP/VII/2015 tanggal 1 Juli 2015 perihal  Beasiswa BCA Finance 2015, bahwa pada tahun 2015 ini BCA Finance akan membuka kembali pendaftaran beasiswa yang akan diberikan kepada 80 orang mahasiswa berprestasi. Bersama ini, kami mengumumkan kepada mahasiswa yang ingin mendapatkan beasiswa BCA Finance agar melengkapi persyaratan sebagai berikut :

1. Mahasiswa/I program Strata 1(S-1) segala jurusan.
  2. Minimal telah/sedang menyelesaikan semester 2.
  3. IPK min 3.00
  4. Tidak sedang menerima beasiswa dari pihak manapun.
  5. Beasiswa ini bebas dari ikatan dinas apapun.
  6. Aktif dalam berorganisasi.
  7. Melakukan pendaftaran beasiswa melalui aplikasi online http://www.bcafinance.co.id/beasiswa/index3.aspx
  8. Tahapan Seleksi :

-           Tahap I : Penentuan 160 Calon Pemenang Beasiswa

160 Calon Pemenang yang telah diumumkan wajib mengirimkan dokumen yang dipersayaratkan kemudian.

-           Tahap II : Penentuan 80 pemenang beasiswa yang berhak menerima Rp. 3.000.000/ semester.

1. Proses Seleksi dilaksanakan oleh tim seleksi BCA Finance.

Tahapan seleksi beasiswa BCA Finance sebagai berikut :

TAHAPAN JADWAL
Pendaftaran Aplikasi Online 01 Agustus 2015  – 31 Agustus 2015
Pengumuman 160 Calon Pemenang Beasiswa Melalui Website BCA Finance 11 September 2015
Seleksi Administrasi Kelengkapan 160 Calon Pemenang 14 September 2015 – 21 September 2015
Pengumuman 80 Pemenang Beasiswa 05 Oktober 2015

Untuk informasi lebih lanjut,silahkan buka link www.bcafinance.co.id.

Demikianlah pengumuman ini, atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

sumber : http://baak.unp.ac.id/