Alex Aldha, Dosen FIK Menjadi Top Score di Ajang Turnamen Futsal Haluan CUP I

Top Score

Alex Aldha menjadi Top Score dalam turnamen futsal Haluan Cup I kategori Dosen. di turnamen Haluan cup I yang diadakan di lapangan G Sport Gunung pangilun ini, Alext Aldha Mampu menjebol 12 kali gawang lawan dari enam kali pertandingan semenjak dari babak penyisihan hingga babak grand final.

Alex Aldha mengungkapkan, kunci dirinya bisa menjadi top score adalah karena dukungan dari teman-teman se-TIM. tanpa adanya dukungan dari teman se-TIm tidak mungkin bisa menjadi Top Score.  alex juga mengungkapkan kami selalu menggelar latihan futsal di UNP setiap dua kali dalam seminggu. saya sangat senang bisa menjadi top score dalam turnamen ini.

kebahagiaan Alex Aldha semakin komplit dengan raihan gelar juara yang di raih oleh tim dosen, karyawan dan staff serta tim futsal mahasiswa UNP yang juga merupakan anak didiknya di kampus. “saya sangat bersyukur dengan apa yang di raih ini. kebahagiaan terasa semakin komplit dengan Tim UNP berhasil menyabet gelar juara. sementara pertandingan yang paling berkesan bagi Alex Aldha yaitu ketika menghadapi IAIN Imam Bonjol, Alex Aldha mampu mencetak empat GOl.

Alex Aldha merupakan Dosen mengajar mata kuliah Sepakbola, futsal dan Statistik. Alex Aldha juga sedang menyelesaikan pendidikan Doktoralnya di Universitas Negeri Jakarta.