Daily Archives: October 3, 2019

Ketua dan Sekertaris Jurusan Selingkungan FIK periode 2019-2023 Resmi Di lantik Rektor

ketua dan sekertaris jurusan periode 2019-2023Rektor Univertitas Negeri Padang telah melantik secara resmi ketua jurusan dan sekretaris jurusan selingkungan Universitas Negeri Padang yang baru pada Rabu (2/10/2019) kemarin. Di Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK), ketua dan sekretaris jurusan yang dilantik yaitu Drs. Zarwan, M.Kes Ketua jurusan Pendidikan Olahraga untuk periode kedua dengan sekertaris Sepriadi, S.Si, M.Pd.menggantikan Dr Nurul Ikhsan M.Pd yang menjadi wakil dekan III, Dr. Donie, S.Pd, M.Pd sebagai ketua jurusan Kepel menggantikan Dr. Umar, MS, AIFO yang di angkat menjadi Wakil Dekan I dengan Sekertaris Jurusan Dr. Roma Irawan, S.Pd, M.Pd menggantikan Drs. Hermanzoni, M.Pd., Ketua Jurusan Kesehatan Rekreasi di jabat oleh Dr. Muhammad Sazeli Rifki, S.Si, M.Pd menggantikan Dr. Wilda Welis, SP, M.Kes yang di angkat menjadi WD II dengan sekertaris jurusan Dr. Anton Komaini, S.Si., M.Pd.

“Saya berusaha semua prodi yang ada