Daily Archives: August 1, 2018

Sepaktakraw Quadrant Putra dan Regu Putri Sumbar yang di Dominasi Mahasiswa FIK-UNP Berhasil Mengawinkan Emas di ajang Piala Menpora 2018

WhatsApp Image 2018-08-01 at 14.48.50Tim Sepaktakraw Quadrant Putra dan Regu Putri Sumbarberhasil mengawinkan Kejuaraan Nasional Sepak Takraw Piala Menpora RI, 28 Juli hingga 2 Agustus 2018 di GOR Cendrawasih, Jakarta Barat, menjadi momen pembuktian bagi regu putri dan Quadrant putra team Sumbar dan bagi Pengurus Provinsi PSTI (Persatuan Sepak Takraw Indonesia) Sumatera Barat sebagai Pengprov yang eksis melakukan pembinaan.

Skuad regu putri Sumbar yang diperkuat Vivien Eddy, Rafika Sundari, Laura Dinda Yanatasya, Sri Wahyuni Anisa, Nining Sovia Wandra dan Nella Agria yang mayoritas pemain ini mahasiswa FIK-UNP semakin menunjukan performa terbaiknya dalam

Sepaktakraw Putri Sumbar yang di Dominasi Mahasiswi FIK-UNP Juara di ajang Piala Menpora 2018

1Kejuaraan Nasional Sepak Takraw Piala Menpora RI, 28 Juli hingga 2 Agustus 2018, menjadi momen pembuktian bagi regu putri team Sumbar dan bagi Pengurus Provinsi PSTI (Persatuan Sepak Takraw Indonesia) Sumatera Barat sebagai Pengprov yang eksis melakukan pembinaan. Betapa tidak, gelar juara regu putri diraih team Sumbar pada ajang ini.