Daily Archives: May 3, 2016

UNP PERINGATI HARDIKNAS

hardiknas 2016Senin,Jam 08-00 Wib. Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Universitas Negeri Padang yang rutin dilakukan setiap tahunya dengan melibatkan UKM-PASKIBRAKA di Lapangan Bola FIK-UNP di Pimpin Wakil Rektor I UNP Bpk.Prof. Dr. H. Agus Irianto,Upacara yang dilaksanakan Senin diikuti oleh unsur Pimpinan Universitas dan Fakultas, Tenaga Pendidik, Tenaga Kependidikan, Mahasiswa, Siswa Siswi SMA/ SMP dan Guru-Guru Sekolah Laboratorium Pembangunan UNP.

Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional tahun 2016 kali ini mengambil tema ““AyoKerja, Inovatifdan Kompetitif””. Tema tersebut

HARDIKNAS PASKIBRAKA MAHASISWA FIK UNP

paskibrakaFikMedia-Peringatan Hari Pendidikan Nasional Universitas Negeri Padang pagi ini 2/5/16 berlangsung dengan sangat baik. Upacara peringatan yang dilaksanakan di Lapangan Fakultas Ilmu Keolahragaan ini, tidak lepas dari keberhasilan pengibaran bendera yang dilakukan oleh Pasukan Pengibar Bendera UNP.

Dalam kesempatan ini, beberapa mahasiswa Fakultas Ilmu Keolahragaan turut