Daily Archives: September 29, 2014

Hari senin tanggal 29 September 2014 di Kampus II FIK-UNP Lubuk Buaya Padang di lakukan Penyerahan Lapangan Pekerjaan Pembangunan Gedung Sport Center Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Padang.  Pembantu Rektor II Dr. Alizamar, M. Pd, Kons di dampingi Dekan FIK-UNP Drs. H. Arsil M.Pd dan Kepala Biro Administrasi Perencanaan dan Sistem Informasi(BAPSI) Drs. Ahmad Hamdani, MM. IMG_5230 melakukan penyerahan pekerjaan Pembangunan Gedung Sport Center Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Padang Tahap I. Turut hadir dalam acara ini Pembantu dekan II FIK-UNP,Ketua Jurusan Selingkungan FIK-UNP, Pelaksana pembangunan Tahap I, dinas PU dan undangan lainya.

Dalam Perencanaanya Pembangunan Gedung ini akan di lakukan II tahap yaitu tahap I pembangunan Pondasi sekitar 75 % dan tahap ke II Insyaallah akan di lanjutkan pengerjaannya sampai dengan