Daily Archives: June 25, 2014

Bertempat di ruang sidang FIK-UNP, FIK  menyelenggarakan  acara Ceramah Agama dan Silaturrahmi dalam Rangka Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1435 H. DSC01679acara ini di hadiri oleh Rektor Universitas Negeri Padang Prof. Dr. Phil. H. Yanuar Kiram,  Pembantu Rektor III, Dr. Syahrial, M.Pd. Dekan FIK Drs. Arsil, M.Pd, Pembantu dekan I,II,III, ketua/sekertaris jurusan, ketua/sekretaris prodi, kabag TU FIK, Kasubag, Dosen, Pegawai/Karyawan dan Asisten Dosen.

Acara di Awali dengan pembacaan Ayat suci Al’Quran, Sambutan Dekan FIK, Ceramah Agama Oleh Ustadz Drs. Ali Umar, M. Kes, Sambutan oleh Rektor Universitas Negeri Padang, Do’a dan di lanjutkan acara saling berjabat tangan