Daily Archives: November 1, 2011

HADAPI PORPROV SUMBAR 2012

Yanuar Kiram Ajak Guru Penjas Giatkan Panahan

Padang — Program kerja Pengurus Provinsi Persatuan Panahan Indonesia (Pengprov Perpani) Sumatera Barat ke depan semakin intensif. Program Pengprov Perpani Sumbar terkait dengan dipertandingkannya cabang panahan di arena Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sumatera Barat yang akan berlangsung di Kabupaten 50 Kota tahun 2012 mendatang.
Ketua Umum Pengprov Perpani Sumbar, Prof Dr Yanuar Kiram menyampaikan hal itu disela-sela Selekda Perpani Sumbar 2011, Minggu (30/10) di Lapangan Panahan Sekora, Tabing Padang. Ketua Umum Pengprov Perpani Sumbar hadir untuk memotivasi pemanah menghadapi Kejurnas Pra PON Panahan yang akan berlangsung di Jakarta.
Di Lapangan Sekora juga tampak pengurus Perpani Sumbar lainnya Ketua Harian Crishfison dan Sekum Aprinaldi.
Menurut Yanuar Kiram, olahraga panahan Sumbar tengah menghadapi tantangan pemassalan dan pembibitan. Salah satu hal yang dilakukan adalah mengkonsolidasi organisasi panahan ke kabupaten dan kota seluruh Sumbar. Olahraga panahan akan dapat dipertandingkan pada arena